<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256"?>
<!-- Generated on Fri, 18 May 2012 14:07:28 +0300 -->
<rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
  <channel>
    <atom:link href="http://www.kharjhome.com/rss.php" rel="self" type="application/rss+xml" />
    <title><![CDATA[ الخرج اليوم | النشاط الرياضي للجان التنمية الاجتماعية ]]></title>
    <link>http://www.kharjhome.com/news-action-listnewsm-id-31.htm</link>
    <description>الأخــبـــــــار</description>
    <language>ar-sa</language>
    <copyright>Copyright 2012 - kharjhome.com</copyright>
    <pubDate>Fri, 18 May 2012 14:07:28 +0300</pubDate>
    <lastBuildDate>Fri, 18 May 2012 14:07:28 +0300</lastBuildDate>
    <category>النشاط الرياضي للجان التنمية الاجتماعية</category>
    <generator>INFINITY RSS Feed Generator</generator>
    <ttl>1440</ttl>
    <item>
      <title><![CDATA[ مربط كرم الخيل يشكرون المنظمين لحملة التوعية الاجتماعية الشاملة و للداعمين.. لتنظيمهم سباق القدرة والتحمل ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.kharjhome.com/newsth/19267.jpg"><p dir="rtl"><b>عدسة @ علي العقيفي :

	






بكل معاني الشكر والتقدير يسر إدارة وأعضاء مربط كرم الخيل بالخرج أن يتقدموا لجميع المنظمين لحملة التوعية الاجتماعية الشاملة على ما قدموه من أعمال رائعة خلال الحملة المباركة ، والتي اشتملت على العديد من الفعاليات والبرامج والتي آتت ثمارها - بإذن الله - .
وقد جنا فرسان الخرج إحدى ثمار تلك الحملة المباركة عندما رعت سباق القدرة والتحمل لمسافة ثلاثين كيلو متر ممثلة في لجنة التنمية الاجتماعية باليمامة. وذلك يوم الخميس 8/4/1433هـ.

كما نشكر الداعمين للسباق على دعمهم السخي للسباق وهم :
-	المهندس / خالد بن إبراهيم الصبار.
-	مؤسسة / محمد بن صالح الشدّي.
-	فندق شمسه .
-	صالة وقت الطاقة الرياضية. 
والشكر موصول لصحيفة الخرج اليوم الالكترونية لتغطيتهم الإعلامية .

وذكر للخرج اليوم الأستاذ عبدالله بن عثمان العثمان صاحب المربط ومن الذين يحملون هم تأسيس نادي للفروسية فقال :

"إننا في مربط كرم الخيل وضعنا امامنا هدف ونأمل تحقيقه وهو إعادة هذه الرياضة الهامة للخرج وهي الفروسية ، ونبشركم أنه وبهمة الشباب الذين أنتمي لهم في المربط حققنا الكثير ولازلنا نأمل أكثر ، كما أننا نحن في مربط كرم الخيل سنبقى دوما – بإذن الله – اليد اليمنى لكل البرامج والفعاليات التي تخدم هذه المحافظة الغالية على قلوبنا" .






















</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.kharjhome.com/news-action-show-id-19267.htm</link>
      <pubDate>Fri, 09 Mar 2012 18:32:06 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ برعاية من رئيس مركز اليمامة ... ختام فعاليات اللجنة الرياضية التابعة لحملة التوعية الشاملة  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.kharjhome.com/newsth/19126.jpg"><p dir="rtl"><b>مشعل المطيويع : 











برعاية من رئيس مركز اليمامة الأستاذ / سعد بن عبد الله الخريف و حضور مدير مركز التنمية الإجتماعية بالدلم و المدير التنفيذي للحملة الأستاذ / عبد الله بن علي العجمي و رئيس اللجنة الإجتماعية باليمامة الشيخ / عبدالعزيز بن عبد الرحمن الداعج و المدرب الوطني / محمد الخراشي 
يسدل الستار اليوم على فعاليات اللجنة الرياضية التابعة لحملة التوعية الشاملة بمحافظة الخرج حيث تقام عصر اليوم الخميس على ملعب الميدان باليمامة ( النقرة ) المباراه النهائية بين ( الأرسنال * البرازيل ) 

( ح ) 

</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.kharjhome.com/news-action-show-id-19126.htm</link>
      <pubDate>Thu, 01 Mar 2012 09:45:06 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ بتنظيم اسطبل كرم الخيل : انطلاق سباق القدرة والتحمل ضمن فعاليات الحملة الاجتماعية الشاملة غدا ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.kharjhome.com/newsth/19118.jpg"><p dir="rtl"><b>









تقيم لجنة التنمية باليمامة ضمن فعاليات الحملة الاجتماعية الشاملة ..سباقا للقدرة والتحمل سيشارك فيه مجموعة من فرسان الخرج لمسافة )30(ك على مرحلتين .
وذلك غدا الخميس 8/4/1433 هـ تمام الساعة السادسة والنصف صباحا ، وسيكون انطلاق الفرسان من إسطبل كرم الخيل باليمامة) المنظم للسباق . والدعوة عامة للجميع.





</b></p> ]]></description>
      <link>http://www.kharjhome.com/news-action-show-id-19118.htm</link>
      <pubDate>Wed, 29 Feb 2012 14:38:15 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة الحملة التوعوية الشاملة الاجتماعية لكرة القدم الاسكان والبرازيل إلى دور الاربعة ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.kharjhome.com/newsth/19087.jpg"><p dir="rtl"><b>مشعل المطيويع :






ضمن منافسات دور الثمانية لبطولة الحملة التوعوية الشاملة الاجتماعية لكرة القدم والتي تقام على ملعب الميدان باليمامة التقى مساء أمس في المباراة الأولى فريق اسكان المصانع × الهياثم  وقد شهدت بداية المباراة بداية مثيرة وسيطرة واضحة من فريق اسكان المصانع في الدقائق الأولى وآخر ربع ساعة من المباراة مع ضغط من فريق الهياثم في أغلب الفترات , ولكن دون خطورة تذكر باستثناء انفرادة مهاجم الهياثم  الذي طوح بالكرة أعلى المرمى , ساهم في ذلك التشكيل الذي لعب به مدرب الفريق باعتماده على مهاجم واحد في المقدمة وفي المقابل تعامل مدرب فريق اسكان المصانع بشكل جيد مع مجريات المباراة ما جعل اللاعبين يستقرون على وضعهم حتى  .انتهى الشوط الأول سلبي النتيجة وفي بداية الشوط الثاني في الدقيقة الرابعة اللاعب / عبدالله اليحي يحرز هدف التقدم لفريق الهياثم .وبعدها بدقائق اجري مدرب فريق اسكان المصانع عدة تغييرات لتحسين الاوضاع داخل المستطيل الاخضر وبعده في الدقائق الأخيرة من نهاية الشوط الثاني اصر اللاعب / عبدالله العبيد من فريق ( اسكان المصانع ) احراز هدف التعادل . وبعدها بدقائق اعلن حكم المباراة انتهاء الشوط الثاني بتعادل الفريقين ( 1 – 1 ) على اثرها اتجهت المباراة إلى ركلات الترجيح التي اظهرت على جميع اللاعبين القوة والحماس والندية في ركلات الترجيح نجح بعض اللاعبين في تسجيل الركلات الخمس الأولى لتضيع ركلة على فريق وبعدها مدد حكم المباراة ركلة السادسة حتى الثالثة عشر التي نجح الفريقين في تسجيلها وبعد الركلة الثالثة عشر نظر حكم المباراة بإلأجتماع مع رئيس اللجنة المنظمة والقرار في ذلك لأن المباراة اخذت وقتاً طويلأ من المباراة الثانية .وقررت اللجنة المنظمة مع حكم المباراة محمد الياقوت  بالقرعة بينهما الفريقين وكانت من نصيب فريق اسكان المصانع الذي يتاهل إلى دوري الاربعة .

بعد انتهاء المباراة الاولى في وقت متأخر اجتمع اللجنة المنظمة لإيجاد ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.kharjhome.com/news-action-show-id-19087.htm</link>
      <pubDate>Mon, 27 Feb 2012 13:21:47 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ القوة العاشرة و النقره ( 2 ) إلى دور الثمانية من بطولة حملة التوعية الشاملة الاجتماعية  ]]></title>
      <description><![CDATA[ <img src="http://www.kharjhome.com/newsth/19047.jpg"><p dir="rtl"><b>مشعل المطيويع / بندر البويكير : 










ضمن بطولة حملة التوعية الشاملة الاجتماعية بملعب الميدان باليمامة شهد حضور أ.ابراهيم الحمود (لاعب نادي النصر سابقاً )

أ.خالد الرويس ( مؤسس ملعب النقرة ) و ومدير معهد ريادة وعضو لجنة التنمية باليمامة المهندس / سامي المكاوني

 

بدء اللقاء الاول بين فريق /  ( النقرة 2 × ولجنة التنمية بالنعجان )

وفي النصف الأول من الشوط الأول سدد اللاعب/ صالح بن فهد الجميعة من فريق لجنة النعجان (رقم16) الهدف الأول لصالح فريقه, من الشوط الاول  وبدء فريق النعجان التحفظ بالنتيجة حتى أنهاء حكم اللقاء نهاية الشوط الاول بتقدم فريق لجنة النعجان ( 1- 0 ).
وفي بداية الشوط الثاني قام فريق النقرة 2 بتبديل للاعبين وتغيير تكتيك اللعب داخل الملعب. لكن الحظ لم يكن معهم تلا ذلك عدد من الهجمات والتوغلات الخطرة لفريق لجنة النعجان لكن دون جدوى . واستمرت النتيجة على ماهي عليه بتقدم لجنة النعجان ( 1 – 0 ) , ليعلن حكم المباراة نهاية اللقاء بفوز لجنة النعجان على فريق النقرة 2 ( 1 – 0 ) .
 وقاد اللقاء حكَّم  (ساحة): محمد الياقوت  – (مساعد أول): فهاد القحطاني ( حكم درجة ثالثة ) ,(مساعد ثاني) حمد الجمعان .         وحكم رابع / راشد الدوسري .

اللقاء الثاني الذي جمع بين  ( النقرة1 ×  القوة العاشرة ),  

في الدقيقة السابعة من الشوط الاول  تقدم فريق القوة العاشرة بهدف من اللاعب / محمد سعد القحطاني وبعد الهدف بدقائق فريق    النقرة 1 يقوم بتحسين المستوى داخل الملعب ويضغط على حامل الكرة ويستمر بالضغط على الخصم حتى قبيل انتهاء الشوط الاول بأربع دقائق اللاعب / يزيد المصلوخ  يحرز هدف جميل ورائع لفريق النقرة 1 . وايضاً قبل انتهاء الشوط الاول شهد لفريق القوة العاشرة ركلة جزاء صريحة لاكنها مهدرة وبعدها اطلق الحكم صافرته معلناً انتهاء الشوط الاول باتعادل الايجابي        ( 1 – 1 ) .
وفي الشوط الثاني  اقام مدرب القوة العاشرة ---   <font color="#ff0000">يتبع</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.kharjhome.com/news-action-show-id-19047.htm</link>
      <pubDate>Sat, 25 Feb 2012 13:15:09 +0300</pubDate>
    </item>
  </channel></rss>
